1. >Recette
  2. >Pesto de Mâche & Roquette

Pesto de Mâche & Roquette

Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

50g de parmesan

2 poignées de pignons de pin

2 gousses d'ail

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

50g de parmesan

2 poignées de pignons de pin

2 gousses d'ail

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'eau
  1. Étape 1
    Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Étape 2
    Hachez l'ail en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Dans un mixer, mettez la roquette, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron et l'eau.
  4. Étape 4
    Mixez à vitesse maximale.
  5. Étape 5
    Suggestion : vous pouvez aussi utiliser le pesto en dip, avec des légumes crus en bâtonnet
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.

  • Salade maïs, avocats et pamplemouss...

    Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche ...

  • Mélange Croquant aux asperges crous...

    Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange cr...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !