Jeunes Pousses & Roquette et ses croquettes
Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses & Roquette Bonduelle
1 cuillère à café de graines de moutarde, de graines de sésame, de graines de lin, de graines de tournesol, de graines de courge
Quelques pistaches vertes
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 noisette de moutarde Savora
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette fraiche
Sauce soja
Sel, Poivre
1 cuillère à café de graines de moutarde, de graines de sésame, de graines de lin, de graines de tournesol, de graines de courge
Quelques pistaches vertes
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 noisette de moutarde Savora
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette fraiche
Sauce soja
Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses & Roquette Bonduelle
1 cuillère à café de graines de moutarde, de graines de sésame, de graines de lin, de graines de tournesol, de graines de courge
Quelques pistaches vertes
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 noisette de moutarde Savora
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette fraiche
Sauce soja
Sel, Poivre
1 cuillère à café de graines de moutarde, de graines de sésame, de graines de lin, de graines de tournesol, de graines de courge
Quelques pistaches vertes
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 noisette de moutarde Savora
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette fraiche
Sauce soja
Sel, Poivre
- Étape 1Mélangez une cuillerée à café de graines de moutarde, une autre de graines de sésame, une autre de graines de lin, une cuillerée à soupe de graines de tournesol et une dernière de graines de courge.
- Étape 2Ajoutez quelques pistaches vertes grossièrement hachées et le blanc d'un petit œuf.
- Étape 3Mélangez bien pour que le blanc d'œuf, l'agent collant de cette recette, se glisse bien partout entre les graines.
- Étape 4Assaisonnez de sel et de poivre, et façonnez des petites boules de la taille d'une noix.
- Étape 5Enfournez les sur du papier sulfurisé, huit à dix minutes à 180°C.
- Étape 6Pendant ce temps, hachez quatre brins de ciboulette. Ajoutez trois cuillerées à soupe d'huile d'olive, une cuillerée à soupe de sauce soja japonaise, un peu de sel et du poivre.
- Étape 7Répartissez le mélange de Jeunes Pousses & Roquette dans le saladier, assaisonnez avec la vinaigrette aromatique et parsemez les croquettes de graines sur la salade.
Découvrez
aussi...
aussi...












