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Poêlée de légumes du soleil

Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
  1. Étape 1
    Lavez à l'eau, puis dans un saladier, découpez les poivrons en julienne, une découpe incontournable de la poêlée de légumes.
  2. Étape 2
    Faites chauffer une poêle huilée (ou une sauteuse), ajoutez le reste des légumes.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec le curry et le thym. Laissez cuire 10 minute à faible bouillon.
  4. Étape 4
    Versez le vinaigre.
  5. Étape 5
    Laissez encore 3 minutes de cuisson puis retirez.
  6. Étape 6
    Dégustez votre poêlée de légumes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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