1. >Recette
  2. >Poêlée de légumes du soleil

Poêlée de légumes du soleil

Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades. Rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de poêlée de légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
    Cette recette a été préparée avec
  • Vapeur Extra-fondants Petits pois doux prépar...
  1. Étape 1
    Découpez les poivrons en julienne.
  2. Étape 2
    Dans une poêlée huilée, ajouter le reste des légumes.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec le curry et le thym. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Étape 4
    Versez le vinaigre.
  5. Étape 5
    Laissez encore 3 minutes sur le feu puis retirez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois! Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif ?

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...

  • Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes p...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !