Poêlée de légumes du soleil
Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles.
Peu de temps de préparation, une cuisson facile...
Dégustez !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
- Étape 1Lavez à l'eau, puis dans un saladier, découpez les poivrons en julienne, une découpe incontournable de la poêlée de légumes.
- Étape 2Faites chauffer une poêle huilée (ou une sauteuse), ajoutez le reste des légumes.
- Étape 3Assaisonnez avec le curry et le thym. Laissez cuire 10 minute à faible bouillon.
- Étape 4Versez le vinaigre.
- Étape 5Laissez encore 3 minutes de cuisson puis retirez.
- Étape 6Dégustez votre poêlée de légumes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Curry de carottes, perles de couscous et noix de cajou
Une envie de curry ? Testez cette recette veggie de curry de carotte, perles de couscous et noix de cajou. Un plat simple et rapide à réaliser, rempli de saveurs !
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Découvrez
aussi...
aussi...