1. >Recette
  2. >Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

Séduisante par ces saveurs, cette recette de poivrons farcis au bacon, maïs Bonduelle et mascarpone est aussi très facile à réaliser ! N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand bonheur de votre tribu ! Surprenez-vous avec cette recette de poivrons farcis au maïs Bonduelle, bacon et mascarpone !
Facile
2 personnes
30 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

2 poivrons

1 sachet de riz

1 pot de mascarpone

3 tranches de bacon

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

2 poivrons

1 sachet de riz

1 pot de mascarpone

3 tranches de bacon

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon et l'ail finement.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire le bacon coupé avec l'oignon et l'ail.
  3. Étape 3
    Ajoutez-y ensuite le riz cuit et le maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Videz les poivrons et versez-y la préparation.
  5. Étape 5
    Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  6. Étape 6
    Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !

  • Tartare de maïs et saumon

    Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie ...

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !