Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le quinoa à l eau salée, avec le curcuma et le paprika. Egouttez et réservez de côté.
- Étape 2Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle.
- Étape 3Epluchez l avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés.
- Étape 4Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l avocat, le jus de citron, le Maïs Jeunes Grains et les Haricots Rouges Bonduelle.
- Étape 5Arrosez d un peu d huile d olive, et de coriandre fraichement hachée.
- Étape 6Servez chaud ou tiède, et dégustez.
surprendre
Burger vegan haricots noir & quinoa
Qui peut résister à un burger ? 100% végétal, le vôtre sera irrésistible, grâce aux haricots noirs et au quinoa ! Ketchup, moutarde ou cornichons, c’est vous qui voyez. Pour le reste de la recette, comptez sur nous !
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
aussi...