Salade de maïs mexicaine
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
- Étape 1Commencez par couper le poivron rouge en deux.
- Étape 2Débarrassez-le de ses graines puis détaillez-le en petits dés.
- Étape 3Coupez également l'oignon rouge en petits dés.
- Étape 4Dans un saladier, mélangez le maïs égoutté, le poivron rouge et l'oignon rouge.
- Étape 5Lavez le basilic, détaillez les feuilles puis ciselez-les.
- Étape 6Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le jus d'un citron.
- Étape 7Salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 8Ajoutez la vinaigrette à la salade et servez !
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Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
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