1. >Recette
  2. >Salade de semoule et haricots verts

Salade de semoule et haricots verts

Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 sachet de Mâche Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

250 g de semoule

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 citron

3 c. à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 sachet de Mâche Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

250 g de semoule

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 citron

3 c. à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Lavez et coupez en dés les poivrons.
  2. Étape 2
    Faites cuire dans une poêle les haricots verts selon les indications du paquet.
  3. Étape 3
    Faites cuire la semoule et déposez-la dans un grand saladier.
  4. Étape 4
    Ajoutez les poivrons et les haricots verts.
  5. Étape 5
    Pressez le citron et versez-y le jus.
  6. Étape 6
    Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  7. Étape 7
    Mélangez et réservez au frais.
  8. Étape 8
    Dressez les salades dans les assiettes et ajoutez la semoule.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !