Salade mexicaine maïs purs grains
A défaut de vous envoler vers le Mexique, voici une salade colorée qui devrait faire voyager vos papilles ! Du maïs Jeunes Grains Bonduelle, des haricots rouges Bonduelle, de l'avocat et du poivron, cette salade mexicaine au Maïs purs grains ne pourra être qu'une réussite !
Facile
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1/2 poivron vert et rouge
1 avocat
1 oignon
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de ketchup
Tabasco
Sel et poivre
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1/2 poivron vert et rouge
1 avocat
1 oignon
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de ketchup
Tabasco
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1/2 poivron vert et rouge
1 avocat
1 oignon
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de ketchup
Tabasco
Sel et poivre
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1/2 poivron vert et rouge
1 avocat
1 oignon
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de ketchup
Tabasco
Sel et poivre
- Étape 1Hachez l'oignon et l'ail.
- Étape 2Taillez en lamelles les poivrons. Découpez l'avocat en dés.
- Étape 3Dans un bol, mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite l'huile et le ketchup. Mélangez énergiquement.
- Étape 4Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, selon votre goût.
- Étape 5Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs.
- Étape 6Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons, l'ail et l'avocat.
- Étape 7Arrosez de vinaigrette et mélangez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
Découvrez
aussi...
aussi...