Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
- Étape 2Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
- Étape 3Taillez les radis en fines lamelles.
- Étape 4Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.
surprendre
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Poiscamole
Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
aussi...