Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis
Chaud devant, on vous sert cette salade tiède de haricots verts, petits pois Bonduelle et radis : de quoi faire le plein de vitamines !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
- Étape 2Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
- Étape 3Taillez les radis en fines lamelles.
- Étape 4Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.
Découvrez
aussi...
aussi...



.webp)








