Pinterest

Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis

Chaud devant, on vous sert cette salade tiède de haricots verts, petits pois Bonduelle et radis : de quoi faire le plein de vitamines !
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
  2. Étape 2
    Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
  3. Étape 3
    Taillez les radis en fines lamelles.
  4. Étape 4
    Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.