1. >Recette
  2. >Tarte Tressée aux Légumes du soleil
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Tarte Tressée aux Légumes du soleil

La tendance des tartes tressées, vous en voyez partout et si vous essayiez ? Croustillante à l'exterieur et fondante à l'intérieur, cette recette simplissime de tarte tressée vous fera fondre de plaisir et épatera vos convives. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
35 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

1 Pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 boule de mozzarella

1 jaune d'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

1 Pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 boule de mozzarella

1 jaune d'oeuf
    Cette recette a été préparée avec
  • Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes,...
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez.
  2. Étape 2
    Etalez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates en réalisant une bande au milieu de la pâte feuilletée.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes légèrement grillés, répartissez les sur la bande de concentré de tomates.
  4. Étape 4
    Coupez la boule de mozzarella en tranches et placez les tranches sur les légumes grillés.
  5. Étape 5
    Coupez ensuite la pâte sur les côtés pour réaliser des lanières de 1 cm de large environ. Repliez les lanières de pâte sur la garniture en les croisant pour former une tresse. Repliez les extrémités.
  6. Étape 6
    Badigeonnez votre pâte à tarte de jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine.
  7. Étape 7
    Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
  8. Étape 8
    C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Ratatouille express

    1-2-3 rata… ratatouille ! Trop compliquée ? Trop longue à préparer ? Avec une planche, un couteau et une poêle, vous pouvez devenir le roi ou la reine de la ratatouille! On vous livre notre version facile et express de ce grand classique provençal. Qui a des astuces à nous livrer pour la rendre encore plus délicieuse ?

  • Tomates farcie aux champignons de P...

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé,...

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !