Tarte Tressée aux Légumes du soleil
Sel, Poivre
1 Pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf
Sel, Poivre
1 Pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez.
- Étape 2Etalez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates en réalisant une bande au milieu de la pâte feuilletée.
- Étape 3Une fois les légumes légèrement grillés, répartissez les sur la bande de concentré de tomates.
- Étape 4Coupez la boule de mozzarella en tranches et placez les tranches sur les légumes grillés.
- Étape 5Coupez ensuite la pâte sur les côtés pour réaliser des lanières de 1 cm de large environ. Repliez les lanières de pâte sur la garniture en les croisant pour former une tresse. Repliez les extrémités.
- Étape 6Badigeonnez votre pâte à tarte de jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine.
- Étape 7Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
- Étape 8C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
surprendre
Ratatouille express
1-2-3 rata… ratatouille ! Trop compliquée ? Trop longue à préparer ? Avec une planche, un couteau et une poêle, vous pouvez devenir le roi ou la reine de la ratatouille! On vous livre notre version facile et express de ce grand classique provençal. Qui a des astuces à nous livrer pour la rendre encore plus délicieuse ?
Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour
Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
aussi...