1. >Recette
  2. >Veggie Bowl aux Falafels

Veggie Bowl aux Falafels

Les Veggie Bowls sont la nouvelle tendance culinaire : on s'amuse avec différentes textures et couleurs pour créer un vrai bol arc-en-ciel, aux apports énergétiques au top ! Voici une recette de Veggie bowl simple, bonne et équilibrée avec des falafels vegan VeggissiMmm! pour un Veggie bowl parfait, yummy et instagrammable à souhait ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
12 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

3 carottes

1 poignée de radis

1 courgette

1 avocat

1 yaourt à la grecque

Graines de sésame

Persil

1 demi-citron

Huile d’olive

Fleur de sel
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

3 carottes

1 poignée de radis

1 courgette

1 avocat

1 yaourt à la grecque

Graines de sésame

Persil

1 demi-citron

Huile d’olive

Fleur de sel
    Cette recette a été préparée avec
  • VeggissiMmm! Falafels
  1. Étape 1
    Rincer les légumes et commencer par couper les radis en rondelles. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
  2. Étape 2
    Sans éplucher les courgettes, utiliser l’épluche-légumes pour réaliser des lamelles de courgettes. Couper l’avocat en tranches et verser un peu de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
  3. Étape 3
    Disposer les falafels Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelés sur une plaque et enfourner 12 minutes dans le four à 210°.
  4. Étape 4
    Assembler le tout dans deux bols.
  5. Étape 5
    Préparation de la sauce : dans un bol, verser un yaourt à la grecque. Ajouter du persil ciselé, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et des graines de Sésame.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Ratatouille express

    1-2-3 rata… ratatouille ! Trop compliquée ? Trop longue à préparer ? Avec une planche, un couteau et une poêle, vous pouvez devenir le roi ou la reine de la ratatouille! On vous livre notre version facile et express de ce grand classique provençal. Qui a des astuces à nous livrer pour la rendre encore plus délicieuse ?

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...

  • Tagliatelles de courgettes à la bol...

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !