1. >Recette
  2. >Wraps au Poulet et Brocoli

Wraps au Poulet et Brocoli

Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la star de vos pauses déjeuners ! Riches en légumes Bonduelle, il y en a pour tous les goûts !
Facile
2 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
20g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Quelques Feuilles de Chêne rouge Bonduelle

Quelques Feuilles de Roquette Bonduelle

1/2 courgette

1 poivron rouge

200 g de poulet

2 tortillas de blé

Mayonnaise

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
20g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Quelques Feuilles de Chêne rouge Bonduelle

Quelques Feuilles de Roquette Bonduelle

1/2 courgette

1 poivron rouge

200 g de poulet

2 tortillas de blé

Mayonnaise

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Découpez le filet de poulet, la courgette et le poivron en dés.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les cuire.
  3. Étape 3
    En fin de cuisson, ajoutez les brocolis. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Badigeonnez-les de mayonnaise et garnissez-les de la préparation et de quelques feuilles de salade Bonduelle.
  5. Étape 5
    Faites-les rouler et servez !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !