1. >Recette
  2. >Wraps aux haricots rouges et maïs

Wraps aux haricots rouges et maïs

En 10 minutes, Bonduelle vous invite au Mexique avec cette recette de wraps aux haricots rouges et maïs ! Agrémentez le de poulet et d'une petite touche de tabasco et cette recette de wrap régalera tous vos convives ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle

1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle

1 sachet de salade iceberg Bonduelle

Tabasco

Blancs de poulet

Huile d'olive

4 Tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle

1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle

1 sachet de salade iceberg Bonduelle

Tabasco

Blancs de poulet

Huile d'olive

4 Tortillas
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  • Maïs sans sucres ajoutés
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Dès qu'ils sont bien grillés, ajoutez dans votre poêle le maïs et les haricots rouge Bonduelle avec du tabasco et mélangez le tout à feu doux pendant 3 minutes.
  3. Étape 3
    Disposez ce mélange dans le milieu des tortillas avec les feuilles d'iceberg et rouler.
  4. Étape 4
    Servez c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de maïs mexicaine

    Envie d'évasion ? Cette salade aux inspirations mexicaines vous fera voyager en moins de 10 minutes ! Du maïs sans sucres ajoutés Bonduelle, du poivron rouge, de l'oignon rouge, quelques feuilles de basilic et le tour est joué !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Salade de riz piquant

    Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vou...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !