Wraps aux haricots rouges et maïs
En 10 minutes, Bonduelle vous invite au Mexique avec cette recette de wraps aux haricots rouges et maïs ! Agrémentez le de poulet et d'une petite touche de tabasco et cette recette de wrap régalera tous vos convives ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
- Étape 1Faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
- Étape 2Dès qu'ils sont bien grillés, ajoutez dans votre poêle le maïs et les haricots rouge Bonduelle avec du tabasco et mélangez le tout à feu doux pendant 3 minutes.
- Étape 3Disposez ce mélange dans le milieu des tortillas avec les feuilles d'iceberg et rouler.
- Étape 4Servez c'est prêt !
Découvrez
aussi...
aussi...