1. >Recette
  2. >Wraps aux haricots rouges et maïs

Wraps aux haricots rouges et maïs

En 10 minutes, Bonduelle vous invite au Mexique avec cette recette de wraps aux haricots rouges et maïs ! Agrémentez le de poulet et d'une petite touche de tabasco et cette recette de wrap régalera tous vos convives ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle

1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle

1 sachet de salade iceberg Bonduelle

Tabasco

Blancs de poulet

Huile d'olive

4 Tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle

1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle

1 sachet de salade iceberg Bonduelle

Tabasco

Blancs de poulet

Huile d'olive

4 Tortillas
  1. Étape 1
    Faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Dès qu'ils sont bien grillés, ajoutez dans votre poêle le maïs et les haricots rouge Bonduelle avec du tabasco et mélangez le tout à feu doux pendant 3 minutes.
  3. Étape 3
    Disposez ce mélange dans le milieu des tortillas avec les feuilles d'iceberg et rouler.
  4. Étape 4
    Servez c'est prêt !