• Haricots Rouges façon Chili

Pour une bonne recette de haricots rouges, le chili est une valeur sûre !

Découvrez une recette unique inspirée du Mexique ! Bonduelle a mis son savoir-faire pour sélectionner, cuisiner ses légumes et vous proposer sa version du Chili. Une recette délicieusement épicée, à agrémenter à votre façon pour réaliser chili, burritos.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Mélange de légumes 54% (haricots rouges secs trempés 38%, maïs doux en grains 8.5%, poivrons rouges en dés 4%, oignons en dés), eau, double concentré de tomates, arômes, sel, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cumin 0,3%, sucre
traces de Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 620 kJ
Energie en kcal 74 kcal 147 kcal
Matières grasses (g) 0,9 g 1,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 8,9 g 17,8 g
Hydrate de carbone 1,7 g 3,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,6 g 9,2 g
Protéines (g) par portion 5,2 g 10,4 g
Sel (g) par portion 0,8 g 1,60 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Pavés de cabillaud aux lentilles fa...

    Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémentée de lentilles délicatement cuisinées aux carottes et aux oignons. Cela fait un plat très facile à faire, et économique. Surprenez-vous avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle !

  • Taco Cups au fromage, à la viande e...

    Introduisez votre soirée de la meilleure des façons en proposant à vos invités ces savoureuses taco ...

  • Burritos

    Pimentez votre cuisine avec cette recette de burritos Bonduelle ! Spécialité mexicaine aux saveurs p...