• Haricots Rouges façon Chili
    Haricots Rouges façon Chili
Pour une bonne recette de haricots rouges, le chili est une valeur sûre !
Découvrez une recette unique inspirée du Mexique ! Bonduelle a mis son savoir-faire pour sélectionner, cuisiner ses légumes et vous proposer sa version du Chili. Une recette délicieusement épicée, à agrémenter à votre façon pour réaliser chili, burritos.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Mélange de légumes 54% (haricots rouges secs trempés 38%, maïs doux en grains 8.5%, poivrons rouges en dés 4%, oignons en dés), eau, double concentré de tomates, arômes, sel, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cumin 0,3%, sucre
traces de Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 620 kJ
Energie en kcal 74 kcal 147 kcal
Matières grasses (g) 0,9 g 1,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 8,9 g 17,8 g
Hydrate de carbone 1,7 g 3,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,6 g 9,2 g
Protéines (g) par portion 5,2 g 10,4 g
Sel (g) par portion 0,8 g 1,60 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...