Découvrez LUNCH BOWL ! Pour un repas 100% végétal & gourmand.
Un délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore A Rapide & pratique; à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde)
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
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nos recettes de cuisine
Fajitas veggie
Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.
Brownie aux haricots rouges
Le brownie surprise - Chocolat, oeufs, sucre… et haricots rouges : le secret de notre brownie préféré, ce sont des légumineuses réduites en purée ! Moins de sucre, de gras et pas de farine : les haricots rouges ont plus d’un tour dans leur sac.