Eau, haricots rouges réhydratés 17%, riz blanc 16%, maïs doux 16%, courgettes vertes grillées 11%, poivrons verts grillés 11%, huile d'olive extra vierge 3,5%, riz sauvage 1%, sel, citronnelle, jus de citron concentré. Peut contenir du GLUTEN et du CÉLERI. Conditionné sous atmosphère protectrice. *Mon déjeuner prêt à déguster.
Traces de Céleri, Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 250g | |
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Energie en kJ | 601 kJ | 1502 kJ |
Energie en kcal | 143 kcal | 357 kcal |
Matières grasses (g) | 3,4 g | 8,5 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,5 g | 1,3 g |
Glucides (g) | 22 g | 55,0 g |
- dont Sucres (g) | 2,1 g | 5,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,7 g | 9,3 g |
Protéines (g) par portion | 10,5 g | |
Sel (g) par portion | 1,50 g |
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la fam...