Découvrez LUNCH BOWL ! Pour un repas 100% végétal & gourmand.

Un délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore A Rapide & pratique; à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde)
poids net: 250 g
ingrédients

Eau, haricots rouges réhydratés 17%, riz blanc 16%, maïs doux 16%, courgettes vertes grillées 11%, poivrons verts grillés 11%, huile d'olive extra vierge 3,5%, riz sauvage 1%, sel, citronnelle, jus de citron concentré. Peut contenir du GLUTEN et du CÉLERI. Conditionné sous atmosphère protectrice. *Mon déjeuner prêt à déguster.

Traces de Céleri, Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en kJ 601 kJ 1502 kJ
Energie en kcal 143 kcal 357 kcal
Matières grasses (g) 3,4 g 8,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,3 g
Glucides (g) 22 g 55,0 g
- dont Sucres (g) 2,1 g 5,3 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 9,3 g
Protéines (g) par portion 10,5 g
Sel (g) par portion 1,50 g
cuisson

Le produit est prêt à être dégusté froid. Pour un usage à chaud: 1min au micro-ondes (800W) ou 1-2 min à la poêle.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la fam...

  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...

  • Brownie aux haricots rouges

    Le brownie surprise - Chocolat, oeufs, sucre… et haricots rouges : le secret de notre brownie préfér...