Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Gâteau chocolat-betterave
Le secret de son mœlleux ? C’est la betterave ! Vous allez fondre pour notre gâteau chocolat-betterave. Psst… Essayez de faire deviner l’ingrédient mystère ! On vous le dit, c’est mission impossible !
Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre
Quand il fait chaud, vive le gaspacho ! Et pour changer, si on y ajoutait… un peu de betterave, qui s’accorde si bien avec le poivron et le concombre ? 1-2-3, MIXEZ !
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!