Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
Betteraves rouges (85%), oignons, eau, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes, épice), purée d'ail, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil (0,32%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de poivre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, mollusque, soja et fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 214 kJ | 651 kJ |
Energie en (kcal) | 51 kcal | 155 kcal |
Matières grasses (g) | 1 g | 3,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 7,5 g | 23 g |
- dont sucres (g) | 7 g | 21 g |
Fibres alimentaires (g) | 3 g | 9,0 g |
Protéines (g) | 1,5 g | 4,5 g |
Sel (g) | 0,8 g | 2,4 g |
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Gâteau chocolat-betterave
Le secret de son mœlleux ? C’est la betterave ! Vous allez fondre pour notre gâteau chocolat-betterave. Psst… Essayez de faire deviner l’ingrédient mystère ! On vous le dit, c’est mission impossible !
Salade en cubes
Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.