Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
INGRÉDIENTS : CELERI (76%), huile de colza, fromage blanc (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE à l'ancienne (1,5%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graine de MOUTARDE, sel, arômes, épices), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Mollusques, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.
pour 100g | |
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Energie en (kJ) | 471 kJ |
Energie en (kcal) | 114 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g |
- dont AG saturés (g) | 0,9 g |
Glucides (g) | 3,0 g |
- dont sucres (g) | 1,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g |
Protéines (g) | 1,5 g |
Sel (g) | 0,95 g |
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW
A conserver entre 0°C et 4°C
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
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