• Céleri Moutarde à l'Ancienne

Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
conditionnement:
poids net: 300 g
ingrédients

Céleri (76%), huile de colza, sauce bulgare (yaourt (lait), huile de colza, eau, vinaigre, sucre, amidon modifié de pommes de terre, jaune d'oeuf salé, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane), eau, moutarde à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épices), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'oeuf, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, arôme naturel (céleri). Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, mollusque.
Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1608 kJ
Energie en kcal 130 kcal 390 kcal
Matières grasses (g) 12 g 36,0 g
- dont AG Saturés (g) 1,2 g
Glucides (g) 3 g 9,0 g
Hydrate de carbone 1,5 g 4,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,0 g
Protéines (g) par portion 1 g 3,0 g
Sel (g) par portion 1 g 3,00 g