Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
poids net: 300 g
ingrédients

CELERI (76%), huile de colza, sauce bulgare (yaourt (LAIT), huile de colza, eau, vinaigre, sucre, amidon modifié de pommes de terre, jaune d'OEUF salé, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane), eau, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes, épices), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, arôme naturel (céleri). Traces possibles de : gluten, crustacé, poisson, mollusque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten. Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1608 kJ
Energie en kcal 130 kcal 390 kcal
Matières grasses (g) 12 g 36,0 g
- dont AG Saturés (g) 1,2 g
Glucides (g) 3 g 9,0 g
Hydrate de carbone 1,5 g 4,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,0 g
Protéines (g) 1 g
Sel (g) 1 g
Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !