Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands !
poids net: 1000 g
ingrédients

INGRÉDIENTS : CELERI (72%), huile de colza, FROMAGE blanc (6,5%) (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 599 kJ
Energie en kcal 145 kcal
Matières grasses (g) 13 g
- dont AG Saturés (g) 1 g
Glucides (g) 3,5 g
- dont Sucres (g) 2 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g
cuisson

Prêt à l'emploi.
conservation

A conserver entre 0°C et 4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à m...

  • Hachis parmentier au céleri et à la caro...

    PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de car...