poids net: 320 g poids net égoutté: 250 g
ingrédients

Haricots rouges, eau, sel.

Riche en fibres, Riche en protéines, Source de Vitamine B9 .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 440 kJ 542 kJ
Energie en kcal 104 kcal 129 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 13 g 16 g
- dont Sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres Alimentaires (g) 6,1 g 7,6 g
Protéines (g) par portion 8,9 g 11 g
Sel (g) par portion 0,49 g 0,61 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 41,080 µg 51,350 µg
cuisson

Les haricots rouges sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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