Bonduelle s'engage et vous propose une nouvelle offre sans résidu de pesticides*

Nos choux-fleurs sont cultivés en France, cueillis à maturité au coeur de la saison, précuits à la vapeur puis surgelés dans la journée pour préserver le goût et les qualités du légume !
poids net: 750 g
ingrédients

Ingrédients : Choux-fleurs. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 92 kJ 139 kJ
Energie en kcal 22 kcal 33 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 2,3 g 3,5 g
- dont Sucres (g) 1,8 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) par portion 2,4 g
Sel (g) par portion 0,04 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 45,3 µg 68 µg
cuisson

A la poêle : 10mn pour 150g et 12mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et à feu vif. A la casserole : 3mn pour 150g et 3mn pour 750g, dans une casserole d'eau bouillante salée, après reprise de l'ébullition. Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 11mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.
conservation

Conservation Réfrigérateur : 24 heures. Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons...

  • Purée de Chou-fleur au curry

    Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une tou...