Bonduelle s'engage et vous propose une nouvelle offre sans résidu de pesticides*

Nos brocolis sont cueillis à maturité au coeur de la saison, précuits à la vapeur puis surgelés dans la journée pour préserver le goût et les qualités du légume !
poids net: 750 g
ingrédients

Ingrédients : Brocolis. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 110 kJ 165 kJ
Energie en kcal 26 kcal 39 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 2,4 g 3,6 g
- dont Sucres (g) 1,2 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 3,8 g
Protéines (g) par portion 3,0 g
Sel (g) par portion 0,04 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 64,4 µg 96,6 µg
Vitamine K1 (µg) par portion 89,7 µg 135 µg
cuisson

A la poêle : 10mn pour 150g et 12mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et à feu vif. A la casserole : 3mn pour 150g et 3mn pour 750g, dans une casserole d'eau bouillante salée, après reprise de l'ébullition. Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 11mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.
conservation

Conservation Réfrigérateur : 24 heures. Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Purée de Brocolis à la crème

    Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !

  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des l...

  • Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons...