Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.
Brownie aux haricots rouges
Le brownie surprise - Chocolat, oeufs, sucre… et haricots rouges : le secret de notre brownie préféré, ce sont des légumineuses réduites en purée ! Moins de sucre, de gras et pas de farine : les haricots rouges ont plus d’un tour dans leur sac.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !