Tarte aux épinards, au chèvre et au miel







- 1 pâte brisée ou pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- Une bûche de chèvre
- Du miel
- Quelques cerneaux de noix (en option)
- Sel et poivre
- 1 pâte brisée ou pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- Une bûche de chèvre
- Du miel
- Quelques cerneaux de noix (en option)
- Sel et poivre
- Étape 1En utilisant nos épinards surgelés Bonduelle vous gagnez du temps en cuisine en évitant l’étape du lavage de l’épinard en branche ou haché. Il vous suffit simplement de déposer les épinards encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Une recette express donc qui va réconcilier toute la famille, et surtout les plus petits, avec les épinards ! Cette recette se réalise en très peu de temps ce qui la rend idéale pour vos déjeuners en semaine ou vos dîners après le travail. De plus, vous pouvez l'emporter en pique-nique ou au bureau et la manger froide ou réchauffée sans aucun problème ! Pour faire un vrai carton voici donc la recette détaillée pour vous guider.
- Étape 2Préchauffez le four à 220°C. N'hésitez pas à utiliser la fonction chaleur tournante pour une cuisson plus rapide.
- Étape 3Faites cuire les épinards à la poêle pendant environ 5 minutes. A la fin de la cuisson, pensez à égoutter les épinards pour faire sortir toute l’eau.
- Étape 4Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter la crème. Salez et poivrez à votre convenance. Vous pouvez ensuite incorporer les épinards puis mélanger.
- Étape 5Déposez votre pâte brisée dans votre moule à quiches. Versez ensuite la préparation aux épinards puis les cerneaux de noix.
- Étape 6Coupez la bûche de fromage de chèvre en rondelles et déposez-les sur le dessus de votre tarte chèvre et épinards. Arrosez ensuite de miel liquide.
- Étape 7Enfournez pendant environ 30 minutes. Le temps de cuisson peut être plus ou moins long selon la puissance de votre four. Sortez votre quiche et dégustez avec une petite salade verte ou salade de tomates fraîches !
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