1. >Légumes
  2. >Haricots Verts Bio 100% Français

Pour un repas bio et 100% français, goûtez nos haricots verts !

Découvrez les Haricots Verts BIO 100% FRANÇAIS présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.

poids net: 500 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Haricots verts issus de l'agriculture biologique

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 133 kJ 200 kJ
Energie en (kcal) 32 kcal 48 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 3,9 g 5,9 g
- dont sucres (g) 1,7 g 2,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,1 g 4,7 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 35,2 µg 52,8 µg
cuisson

- A la poêle (Recommandé par Bonduelle) : Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faire revenir 3 min pour 150gr ou 8 min pour le sachet. - A la casserole : Dans une casserole d'eau bouillante salée, dès ébullition faire cuire 3 min pour 150gr comme pour tout le sachet. - Au micro-ondes : Dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire, faire chauffer 3 min pour 150gr et 6 min pour le sachet.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Velouté aux 4 Légumes verts et Lait de coco

    Oui, la soupe peut aussi être originale ! Comme dans cette recette de velouté aux 4 légumes avec du lait de coco ! Préparée en 3 minutes grâce à mes astuces légumes Bonduelle, il vous en faudra moins de deux pour la déguster ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

voir plus de recettes