Riz pilaf aux petits pois, coco et gingembre
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Bon marché
Ingrédients








Ingrédients
pour 4 personnes
280 g de riz basmati
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
70 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 oignon
¼ de c. à café de gingembre frais râpé (ou à défaut de gingembre sec)
1 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
1 c. à café de sel
Coriandre
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
70 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 oignon
¼ de c. à café de gingembre frais râpé (ou à défaut de gingembre sec)
1 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
1 c. à café de sel
Coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
280 g de riz basmati
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
70 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 oignon
¼ de c. à café de gingembre frais râpé (ou à défaut de gingembre sec)
1 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
1 c. à café de sel
Coriandre
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
70 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 oignon
¼ de c. à café de gingembre frais râpé (ou à défaut de gingembre sec)
1 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
1 c. à café de sel
Coriandre
- Étape 1Pelez et émincez l’oignon. Rincez le riz.
- Étape 2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou une petite cocotte. Faites-y dorer l’oignon et le riz. Ajoutez les petits pois, le gingembre et le sel.
- Étape 3Ajoutez le lait de coco et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 18 mn à feu doux.
- Étape 4Ouvrez, goûtez et égrenez le riz. Servez saupoudré de coriandre hachée.
Faites place à nos délicieuses recettes à base de petits pois !
C'est le moment d'essayer nos bruschetta aux petits pois !
Envie d'autre chose ? Dégustez notre recette de penne aux haricots verts, petits pois, aspernes !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Cheesecake aux petits pois
Un cheesecake salé pour changer, avec des petits pois et un brin de menthe pour la douceur et la fraîcheur !
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...