La gamme vapeur propose de délicieux légumes au plus près des qualités des légumes frais.

Cultivés en France, nos petits pois doux sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Sans sucres ajoutés, sans arôme ajouté et sans conservateur*, ils sont prêts à déguster ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation

poids net: 610 g poids net égoutté: 530 g

ingrédients

petits pois doux, eau, sel.

Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 287 kJ
Energie en (kcal) 69 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 7,4 g
- dont sucres (g) 3,1 g
Fibres alimentaires (g) 5,9 g
Protéines (g) 5,2 g
Sel (g) 0,56 g
Vitamine B9 totale (µg) 30,1 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Petits pois doux
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Réchauffer, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Saté de légumes verts

    Saté de légumes verts

    Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.

  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

voir plus de recettes