• Purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois, Crème - 4 saveurs
    Purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois, Crème - 4 saveurs
Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !
La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille.Consommer 150g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
conditionnement:
poids net: 780 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, antioxydant : extrait de romarin), CREME fraîche 2.5%, BEURRE, sel, ail déshydraté, arôme naturel de poivre. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA.
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Lait, Sulfites (> 10ppm).
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 310 kJ
Energie en kcal 49 kcal 74 kcal
Matières grasses (g) 2,1 g 3,2 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g
Glucides (g) 3,8 g 5,7 g
Hydrate de carbone 1 g 1,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3,2 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 2,2 g 3,3 g
Sel (g) par portion 0,64 g 0,96 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 58,5 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...