Sans cuisiner, mangez facilement une salade de riz aux légumes et thon !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le Sud-Est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de riz piquant
Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !
Maki au riz à la provençale
Inspirés par les traditionnaux makis japonais, réalisez ces makis au riz à la provençale et surprenez-vous !
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !