Sans cuisiner, mangez facilement une salade de riz aux légumes et thon !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le Sud-Est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
Riz IGP* de Camargue cuit (52%), tomates (10%), THON Listao au naturel émietté (7%) (THON Listao, eau, sel), olives noires en rondelles blanchies, petits pois doux très fins, maïs doux en grains, eau, poivrons rouges, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels , épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Poisson, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 180g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 553 kJ | 988 kJ |
Energie en (kcal) | 132 kcal | 235 kcal |
Matières grasses (g) | 4,5 g | 8,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g | 0,9 g |
Glucides (g) | 18 g | 32 g |
- dont sucres (g) | 1 g | 1,8 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,5 g | 2,7 g |
Protéines (g) | 4 g | 7,2 g |
Sel (g) | 0,75 g | 1,4 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de riz piquant
Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !
Maki au riz à la provençale
Inspirés par les traditionnaux makis japonais, réalisez ces makis au riz à la provençale et surprenez-vous !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !