Sans cuisiner, mangez facilement une salade de riz aux légumes et thon !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le Sud-Est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de riz piquant
Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !
Maki au riz à la provençale
Inspirés par les traditionnaux makis japonais, réalisez ces makis au riz à la provençale et surprenez-vous !
Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde
Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.