Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !

Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
poids net: 320 g
ingrédients

Ingrédients : Riz (52%), tomates (11%), THON (7%), petits pois (4%), maïs doux (4%), olives noires (4%), poivrons, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Poisson, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ 553 kJ 1768 kJ
Energie en kcal 132 kcal 421 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,6 g
Glucides (g) 18 g 57,6 g
- dont Sucres (g) 1 g 3,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 12,8 g
Sel (g) par portion 2,40 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Salade de maïs aux tomates séchées et po...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...