Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !

Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
poids net: 320 g
ingrédients

Riz (52%), tomates (11%), THON (7%), petits pois (4%), maïs doux (4%), olives noires (4%), poivrons, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, arômes naturels. Traces possibles de : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques. Contient Poisson, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 1768 kJ
Energie en kcal 132 kcal 421 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 18 g 57,6 g
Hydrate de carbone 1,5 g 4,8 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,8 g
Protéines (g) 4 g
Sel (g) 0,75 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !