• Riz à la Provençale au Thon & Basilic
    Riz à la Provençale au Thon & Basilic
Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
poids net: 320 g
ingrédients

Riz (52%), tomates (11%), thon (7%), petits pois (4%), maïs doux (4%), olives noires (4%), poivrons,eau vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, sucre, épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coques
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 1768 kJ
Energie en kcal 132 kcal 421 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 18 g 57,6 g
Hydrate de carbone 1,5 g 4,8 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 4 g 12,8 g
Sel (g) par portion 0,75 g 2,40 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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