Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !

Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !
poids net: 1000 g
ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée (61%), poivrons en dés (12%), tomates en dés (6%), huile de colza, oignons en dés, concombres (2,5%), vinaigre d'alcool, menthe douce (1%), raisins secs (1%) (raisins secs, huile de colza), persil, huile d'olive vierge extra (1%), sucre, sel, arômes naturels, épices (0,2%), plantes aromatiques. Traces possibles de : céleri, lait, crustacé, moutarde, oeuf, poisson, mollusque, soja et fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Mollusques, Moutarde, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 748 kJ
Energie en kcal 178 kcal
Matières grasses (g) 6,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 25 g
- dont Sucres (g) 4,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,0 g
Protéines (g) 5,0 g
Sel (g) 0,95 g
cuisson

Prêt à consommer.
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !

  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herb...

  • Poêlée de légumes du soleil

    Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de l...