Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !

Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !
poids net: 1000 g
ingrédients

Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée (61%), poivrons en dés (12%), tomates en dés (6%), huile de colza, oignons en dés, concombres (2,5%), vinaigre d'alcool, menthe douce (1%), raisins secs (1%) (raisins secs, huile de colza), persil, huile d'olive vierge extra (1%), sucre, sel, arômes naturels, épices (0,2%), plantes aromatiques. Traces possibles de : céleri, lait, crustacé, moutarde, oeuf, poisson, mollusque, soja et fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 748 kJ
Energie en kcal 178 kcal
Matières grasses (g) 6 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 25 g
- dont Sucres (g) 4 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g
cuisson

Prêt à consommer.
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...