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Biscuits à la betterave et fruits rouges
“Quand je cuisine mes biscuits et qu’ils sortent du four, je vois la vie en rooooooose !”
Vous aussi, vous avez envie de voir la vie en rose et de chanter en cuisine ? N’attendez plus pour découvrir nos biscuits à la betterave et aux fruits rouges ! Accompagnés d’une crème chantilly et d’une boisson chaude ou froide, vous allez vous ré-ga-ler !
Facile
2 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
200 g de farine
100 g de sucre
60 g d’huile de votre choix (tournesol, pépins de raisins, olive douce…) ou de beurre fondu
50 g de betteraves en dés en conserve
½ c. à café de levure chimique
Quelques gouttes d’extrait de vanille ou zeste d’orange râpé, selon votre goût
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de farine
100 g de sucre
60 g d’huile de votre choix (tournesol, pépins de raisins, olive douce…) ou de beurre fondu
50 g de betteraves en dés en conserve
½ c. à café de levure chimique
Quelques gouttes d’extrait de vanille ou zeste d’orange râpé, selon votre goût
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mixez la betterave jusqu’à obtenir une purée lisse. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la levure chimique.
Étape 2
Formez un puits et ajoutez l’huile ou le beurre fondu, la purée de betterave et l’extrait de vanille ou le zeste d’orange.
Étape 3
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 mm sur un plan de travail fariné.
Étape 4
Découpez les formes de biscuits de votre choix à l’aide d’emporte-pièces.
Étape 5
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 6
Enfournez pour 12 à 15 mn.
Étape 7
Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les déguster.
Étape 8
Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.