Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
2 courgettes
2 carottes
100 g de fromage frais à tartiner
125 g de fromage à pâte dure de votre choix (cheddar, gruyère, emmental, comté…)
50 g de beurre
Pour servir : salade Bonduelle au choix
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
2 courgettes
2 carottes
100 g de fromage frais à tartiner
125 g de fromage à pâte dure de votre choix (cheddar, gruyère, emmental, comté…)
50 g de beurre
Pour servir : salade Bonduelle au choix
Étape 1
Découpez les courgettes non pelées en fines lamelles à l’aide d’un rasoir à légumes ou d’une mandoline. Pelez les carottes. Découpez-les en fines lamelles à l’aide d’un rasoir à légumes.
Étape 2
Découpez le fromage en fines lamelles à l’aide du rasoir à légumes. Tartinez les tranches d’une fine couche de fromage frais. Déposez une couche de lamelles de courgettes.Recouvrez de lamelles de fromage. Déposez par-dessus les lamelles de carottes.
Étape 3
Faites dorer les croques à la poêle dans du beurre. Vous pouvez également utiliser une machine à croque-monsieur si vous en possédez une.