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Crostinis petits pois, radis, burrata

Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
pour 4 personnes

300 g de petits pois surgelés Bonduelle

1 botte de radis

2 burratas ou à défaut, 2 boules de mozzarella

1 gousse d’ail

4 tranches de pain au levain

4 c. à soupe d’huile d’olive

Jus d’¼ de citron

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
pour 4 personnes

300 g de petits pois surgelés Bonduelle

1 botte de radis

2 burratas ou à défaut, 2 boules de mozzarella

1 gousse d’ail

4 tranches de pain au levain

4 c. à soupe d’huile d’olive

Jus d’¼ de citron

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Plongez les petits pois dans l’eau bouillante salée. Portez à ébullition et comptez 3 min de cuisson. Egouttez, salez, poivrez et écrasez grossièrement avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
  2. Étape 2
    Équeutez les radis. Coupez-les en très fines lamelles. Réservez-les dans un bol d’eau froide pour qu’ils restent bien croquants. Coupez chaque burrata ou mozzarella en deux.
  3. Étape 3
    Faites griller le pain au four ou au grille-pain. Coupez la gousse d’ail en deux, frottez-la légèrement sur le pain. Répartissez les petits pois, recouvrez de pétales de radis égouttés.
  4. Étape 4
    Déposez la burrata ou la mozzarella sur chaque crostini, nappez d’huile d’olive, ajoutez un tour de moulin à poivre et servez.
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