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Gnocchis de pois chiches et poêlée du marché
Envie de changer des traditionnels gnocchis de pommes de terre ? On opte pour les pois chiches. Une recette résolument savoureuse et riche en légumineuses à accompagner de vos légumes préférés !
Moyen
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 300 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
290 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
3 œufs
1 poêlée du marché surgelée Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 300 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
290 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
3 œufs
1 poêlée du marché surgelée Bonduelle
Étape 1
Préparez les gnocchis. Ouvrez la boîte de pois chiches, égouttez-la.
Étape 2
Mixez les pois chiches. Ajoutez les œufs un par un, mixez à nouveau.
Étape 3
Ajoutez la farine et mixez jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée pour obtenir une pâte ferme. Vous pouvez également incorporer les œufs et la farine à la purée de pois chiches dans un saladier, à l’aide d’une spatule.
Étape 4
Séparez la pâte en 4 portions égales. Roulez chacune en un long boudin sur un plan de travail fariné.
Étape 5
Coupez chaque boudin en petits morceaux. Faites-les rouler sur le dos d’une fourchette afin de les strier. Posez-les au fur et à mesure de leur fabrication sur une planche ou un plateau fariné.
Étape 6
Portez à ébullition une grande marmite d’eau salée. Plongez-y les gnocchis en deux fois : lorsqu’ils sont cuits, ils remontent à la surface. Retirez les gnocchis de pois chiches à l’aide d’une écumoire. Réservez-les.
Étape 7
Préparez la poêlée de légumes dans une grande poêle bien chaude, en suivant les instructions de cuisson figurant sur le paquet (pas de matières grasses à ajouter !).
Étape 8
Ajoutez les gnocchis dans la poêle et mélangez brièvement. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire, et servez chaud.