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Gnocchis de pois chiches et poêlée du marché

Envie de changer des traditionnels gnocchis de pommes de terre ? On opte pour les pois chiches. Une recette résolument savoureuse et riche en légumineuses à accompagner de vos légumes préférés !
Moyen
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 300 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

290 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail

3 œufs

1 poêlée du marché surgelée Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 300 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

290 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail

3 œufs

1 poêlée du marché surgelée Bonduelle
  1. Étape 1
    Préparez les gnocchis. Ouvrez la boîte de pois chiches, égouttez-la.
  2. Étape 2
    Mixez les pois chiches. Ajoutez les œufs un par un, mixez à nouveau.
  3. Étape 3
    Ajoutez la farine et mixez jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée pour obtenir une pâte ferme. Vous pouvez également incorporer les œufs et la farine à la purée de pois chiches dans un saladier, à l’aide d’une spatule.
  4. Étape 4
    Séparez la pâte en 4 portions égales. Roulez chacune en un long boudin sur un plan de travail fariné.
  5. Étape 5
    Coupez chaque boudin en petits morceaux. Faites-les rouler sur le dos d’une fourchette afin de les strier. Posez-les au fur et à mesure de leur fabrication sur une planche ou un plateau fariné.
  6. Étape 6
    Portez à ébullition une grande marmite d’eau salée. Plongez-y les gnocchis en deux fois : lorsqu’ils sont cuits, ils remontent à la surface. Retirez les gnocchis de pois chiches à l’aide d’une écumoire. Réservez-les.
  7. Étape 7
    Préparez la poêlée de légumes dans une grande poêle bien chaude, en suivant les instructions de cuisson figurant sur le paquet (pas de matières grasses à ajouter !).
  8. Étape 8
    Ajoutez les gnocchis dans la poêle et mélangez brièvement. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire, et servez chaud.
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