Taboulé pois chiches, orange, boulgour
Pour bousculer le taboulé, pois chiches, touche de céréales et oranges sont de la partie !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Hachez le persil et la menthe. Placez-les dans un saladier.
- Étape 2Pelez les oranges à vif, découpez-les en petits morceaux. Réservez leur jus.
- Étape 3Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier. Ouvrez les boîtes de “touche de céréales et graines”, ajoutez-les aux pois chiches.
- Étape 4Assaisonnez d’huile d’olive, jus des oranges préservées, sel et poivre. Placez 30 mn au réfrigérateur avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Falafels de pois chiches tendres et croquants
Offrez une excellente alternative aux boulettes de viande avec cette recette de falafels de pois chiches à la fois tendres et croquants. Facile à préparer, elle est composée à 100 % de légumes, de coriandre et d’épices chaudes qui ajouteront de la saveur à votre repas. Ces falafels végétariens sont sans gluten et feront de votre plat un repas savoureux et satisfaisant.
Salade de fenouil à l'orange, olives et thon
Fenouil et orange ? Une alliance qu’on trouve beaucoup en Italie et qui va ensoleiller votre dîner. Une bonne manière d’apprivoiser les saveurs anisées de ce légume.
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
Découvrez
aussi...
aussi...

















