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Palets de haricots rouges aux champignons

HARRY (COT ROUGE), UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN - Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Champignon de Paris Emincé Epais
  • Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Mixez 500 g de haricots rouges cuits (si en conserve, pensez à bien les rincer) avec 1 gousse d’ail pelée, 200 g de champignons de Paris cuits, 1 gros oeuf, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 60 g de chapelure, 1 c. à café d’origan, sel et poivre.
  2. Étape 2
    Avec les mains légèrement mouillées, prélevez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étape 3
    10 min au four à 200°C pour qu’elles soient dorées - le temps de préparer une salade - et hop, à table, avec une petite salade de mâche.