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Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle prêtes à l’emploi

2 endives

1 poignée de noix de cajou

150 g de fromage bleu de votre choix

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

2 c. à soupe d’huile de colza

2 c. à café de moutarde

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle prêtes à l’emploi

2 endives

1 poignée de noix de cajou

150 g de fromage bleu de votre choix

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

2 c. à soupe d’huile de colza

2 c. à café de moutarde

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans la longueur, puis en lamelles. Mélangez-les dans un saladier avec les jeunes pousses.
  2. Étape 2
    Faites légèrement dorer les noix de cajou dans une poêle, sans matières grasses. Laissez-les refroidir dans un bol le temps de découper le fromage en morceaux.
  3. Étape 3
    Préparez la vinaigrette en mélangeant moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Ajoutez le fromage et les noix de cajou à la salade, versez la vinaigrette et mélangez. Servez immédiatement.