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Tartelette trio brocolis, chou-fleur et chou romanesco

Entre brocoli, chou fleur et chou romanesco, votre cœur balance ? Ce n’est pas la peine de choisir grâce à nos tartelettes trio de brocolis, chou fleur et chou romanesco !
Facile
4 personnes
20 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
Une pâte brisée prête à l’emploi, déjà étalée

La moitié d’un sachet de “3 légumes précuits vapeur chou fleur, brocoli et chou romanesco” surgelés Bonduelle

3 oeufs

20 cl de crème liquide ou de lait entier

40 g de fromage râpé (parmesan, gruyère…) (facultatif)

Une pincée de noix de muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Une pâte brisée prête à l’emploi, déjà étalée

La moitié d’un sachet de “3 légumes précuits vapeur chou fleur, brocoli et chou romanesco” surgelés Bonduelle

3 oeufs

20 cl de crème liquide ou de lait entier

40 g de fromage râpé (parmesan, gruyère…) (facultatif)

Une pincée de noix de muscade

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites précuire à la vapeur ou au micro-ondes le mélange de chou fleur, brocolis et chou Romanesco. Réduisez leur temps de cuisson afin qu’ils soient décongelés, mais légèrement croquants : ils finiront de cuire au four dans cette recette facile de tarte aux légumes.
  2. Étape 2
    Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  3. Étape 3
    Beurrez un moule à tarte. Déroulez la pâte et garnissez-en le moule. Coupez l’excédent de pâte. Réservez.
  4. Étape 4
    Préparez l’appareil à quiche. Cassez les oeufs. Ajoutez la crème ou le lait. Tout en mélangeant, assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
  5. Étape 5
    Répartissez les choux romanesco, les choux fleur et brocoli dans le moule à tarte, sur la pâte à tarte. Veillez à ce que les légumes soient uniformément répartis.
  6. Étape 6
    Versez la préparation pour quiche par-dessus. Saupoudrez de fromage si vous le souhaitez.
  7. Étape 7
    Mettez au four pour 30 mn, jusqu’à ce que le brocoli, le romanesco et le chou-fleur soient dorés.
  8. Étape 8
    Sortez la quiche du four, vérifiez que la pâte soit bien cuite, et démoulez avant de servir.
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