Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tartelette trio brocolis, chou-fleur et chou romanesco
Entre brocoli, chou fleur et chou romanesco, votre cœur balance ? Ce n’est pas la peine de choisir grâce à nos tartelettes trio de brocolis, chou fleur et chou romanesco !
Facile
4 personnes
20 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
Une pâte brisée prête à l’emploi, déjà étalée
La moitié d’un sachet de “3 légumes précuits vapeur chou fleur, brocoli et chou romanesco” surgelés Bonduelle
3 oeufs
20 cl de crème liquide ou de lait entier
40 g de fromage râpé (parmesan, gruyère…) (facultatif)
Une pincée de noix de muscade
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Une pâte brisée prête à l’emploi, déjà étalée
La moitié d’un sachet de “3 légumes précuits vapeur chou fleur, brocoli et chou romanesco” surgelés Bonduelle
3 oeufs
20 cl de crème liquide ou de lait entier
40 g de fromage râpé (parmesan, gruyère…) (facultatif)
Une pincée de noix de muscade
Sel et poivre
Étape 1
Faites précuire à la vapeur ou au micro-ondes le mélange de chou fleur, brocolis et chou Romanesco. Réduisez leur temps de cuisson afin qu’ils soient décongelés, mais légèrement croquants : ils finiront de cuire au four dans cette recette facile de tarte aux légumes.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 3
Beurrez un moule à tarte. Déroulez la pâte et garnissez-en le moule. Coupez l’excédent de pâte. Réservez.
Étape 4
Préparez l’appareil à quiche. Cassez les oeufs. Ajoutez la crème ou le lait. Tout en mélangeant, assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Étape 5
Répartissez les choux romanesco, les choux fleur et brocoli dans le moule à tarte, sur la pâte à tarte. Veillez à ce que les légumes soient uniformément répartis.
Étape 6
Versez la préparation pour quiche par-dessus. Saupoudrez de fromage si vous le souhaitez.
Étape 7
Mettez au four pour 30 mn, jusqu’à ce que le brocoli, le romanesco et le chou-fleur soient dorés.
Étape 8
Sortez la quiche du four, vérifiez que la pâte soit bien cuite, et démoulez avant de servir.