Brochettes végétariennes
Découvrez sans plus attendre notre recette de brochettes végétariennes ! Les légumes Bonduelle arborant de délicieuses saveurs grillées, un délice !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
- Étape 1Allumez votre barbecue.
- Étape 2Taillez la courgette et le poireau en rondelles assez épaisses.
- Étape 3Taillez l'aubergine en morceaux assez épais.
- Étape 4Alternez les légumes sur les brochettes.
- Étape 5Badigeonnez-les de marinade.
- Étape 6Faites-les cuire 5 minutes en les badigeonnant régulièrement. Les légumes doivent rester croquants.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Brochettes de champignons de Paris façon yakitori
Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.
Brochettes de légumes marinés
Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?
Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Découvrez
aussi...
aussi...