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Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
  1. Étape 1
    Dans un blinder mixez la betterave (en réservant quelques morceaux que vous déposerais à la fin sur la chantilly), la tomate et le vinaigre de xérès, puis versez la mixture dans des verres que vous réservez au frais. .
  2. Étape 2
    Montez la crème liquide pour qu'elle soit bien ferme, rajoutez l'estragon cisélé et le piment rouge et finissez par assaisonner de sel.
  3. Étape 3
    Retirez les verres du frais, déposez la chantilly par dessus et les quelques morceaux de betterave que vous avais mis de côté