Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne
En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
- Étape 1Dans un blinder mixez la betterave (en réservant quelques morceaux que vous déposerais à la fin sur la chantilly), la tomate et le vinaigre de xérès, puis versez la mixture dans des verres que vous réservez au frais. .
- Étape 2Montez la crème liquide pour qu'elle soit bien ferme, rajoutez l'estragon cisélé et le piment rouge et finissez par assaisonner de sel.
- Étape 3Retirez les verres du frais, déposez la chantilly par dessus et les quelques morceaux de betterave que vous avais mis de côté
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