Chaud devant ! Place à la pause dej' à la sauce italienne !
Mamma Mia, que c’est bon ! Dégustez vite notre recette "Gnocchetti, Légumes du Soleil, Sauce Tomates cuisinées" de la nouvelle gamme Pasta Pronto ! - Un plat généreux en légumes, à retrouver aussi bien en morceaux que dans la sauce ! - Des pâtes comme on les aime : une cuisson AL DENTE et un léger relief en surface qui retient parfaitement la sauce...pour un max de gourmandise ! Le tout cuisiné par des chefs italiens, avec "amore" et savoir-faire, pour un vrai goût d'Italie !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !