Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie
Avec sa vinaigrette au soja et ses graines de sésame, cette salade de carottes à la coriandre et jeunes pousses Bonduelle prend les couleurs de l'Asie !
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de Carottes à la Coriandre Bonduelle
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de graines de sésame
Sel et poivre
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de graines de sésame
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de Carottes à la Coriandre Bonduelle
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de graines de sésame
Sel et poivre
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de graines de sésame
Sel et poivre
- Étape 1Mélangez l'huile de sésame et la sauce soja.
- Étape 2Salez et poivrez.
- Étape 3Ajoutez la vinaigrette à la salade de Jeunes Pousses Bonduelle et parsemez de graines de sésame.
- Étape 4Les carottes à la coriandre sont déjà assaisonnées.
- Étape 5Servir le tout !
Découvrez
aussi...
aussi...