1. >Recette
  2. >Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
  1. Étape 1
    A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
  2. Étape 2
    Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
  3. Étape 3
    Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
  4. Étape 4
    Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !