Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile
Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Un citron vert par personne
- Étape 1A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
- Étape 2Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
- Étape 3Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
- Étape 4Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Poêlée de Légumes champêtres aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Salade de carottes aux agrumes et falafels
Pour un déjeuner ultra vitaminé, nous avons ce qu'il vous faut ! Accompagnez les falafels Bonduelle d'une salade de carottes râpées des plus originales : fenouil, citron, orange, voilà qui devrait réveiller vos papilles.
Découvrez
aussi...
aussi...