Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile
Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Étape 1
A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
Étape 2
Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
Étape 3
Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
Étape 4
Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gourmandise de penne au Saumon et Basili...
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Poêlée de penne à la maraîchère
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carot...
Bánh mì aux carottes râpées et au concom...
Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ...