Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile
Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Un citron vert par personne
- Étape 1A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
- Étape 2Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
- Étape 3Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
- Étape 4Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Découvrez
aussi...
aussi...