Citrons farcis
Des citrons farcis, voilà une recette originale qui devrait ravir les gourmands ! Sublime mélange de saveurs avec le maïs, les petits pois Bonduelle et le thon ! Surprenez-vous avec cette recette de citron farci Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
- Étape 1Coupez les chapeaux des 4 citrons. Égalisez la base pour qu'ils tiennent debout.
- Étape 2Évidez-les délicatement avec un couteau pointu. Recueillez la pulpe dans une assiette et réservez-en 1 cuillère à soupe.
- Étape 3Hachez l'échalote. Taillez les tomates en dés.
- Étape 4Écrasez le thon et mélangez l'ensemble. Ajoutez la cuillère à soupe de pulpes, les tomates, le maïs et les petits pois. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec le cumin.
- Étape 5Farcissez les citrons et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Découvrez
aussi...
aussi...