1. >Recette
  2. >Citrons farcis

Citrons farcis

Des citrons farcis, voilà une recette originale qui devrait ravir les gourmands ! Sublime mélange de saveurs avec le maïs, les petits pois Bonduelle et le thon ! Surprenez-vous avec cette recette de citron farci Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

280 g de thon

4 citrons

1 échalote

2 tomates

4 brins de ciboulette

2 c. à soupe de mayonnaise

3 pincées de cumin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

280 g de thon

4 citrons

1 échalote

2 tomates

4 brins de ciboulette

2 c. à soupe de mayonnaise

3 pincées de cumin
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs Jeunes Grains
  1. Étape 1
    Coupez les chapeaux des 4 citrons. Égalisez la base pour qu'ils tiennent debout.
  2. Étape 2
    Évidez-les délicatement avec un couteau pointu. Recueillez la pulpe dans une assiette et réservez-en 1 cuillère à soupe.
  3. Étape 3
    Hachez l'échalote. Taillez les tomates en dés.
  4. Étape 4
    Écrasez le thon et mélangez l'ensemble. Ajoutez la cuillère à soupe de pulpes, les tomates, le maïs et les petits pois. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec le cumin.
  5. Étape 5
    Farcissez les citrons et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à dé...

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !